商品カテゴリ

QRコード

コスプレ

2017年2月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
2017年3月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


1.個人情報の定義
お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。
2.個人情報の収集について
個人情報を収集する場合は、あらかじめその利用目的を特定したうえで、適法かつ公正な手段により収集します。またその際には、「SSL」という暗号化通信機能により保護しております。
※SSLについて
当サイトでは、ジオトラストのSSLサーバ証明書を使用し、暗号化通信を実現しています。お客様が送信される情報は最高水準のセキュリティで保護されています。
お客様が送信される個人情報やクレジットカード番号は、SSLによって暗号化され、万一通信中に第三者の目に触れる事があった場合でも、内容を読み取ることができないようになっています。また、送信された情報がサーバー運用者に届くまでの間に、データが改ざんされないことが保証されます。
ほとんどの主要なブラウザソフトはSSLに対応していますので、通常はお客様が特にSSLを意識される必要はありません。
お客様はスマートシールのクリックにより、サーバ証明書の検証結果をご確認できます。
3.個人情報の保護・管理について
収集した個人情報は、適切な管理を行うとともに、外部からの不正アクセス等の危険に対し、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施いたします。お客様により良いサービスを提供するため、個人情報の取扱いを外部の業務委託先に委託する場合がありますが、その際は、業務委託先に対して適切な管理を行うよう指示・監督を行います。
4.個人情報の利用について
収集した個人情報は、利用目的の達成に必要な範囲でのみ、お客様の権利に十分配慮して利用いたします。収集した個人情報は、主に次のような目的で利用いたします。
・製品の発送、お届け、その他製品やサービスのご利用にあたってのサポートを行うため。
・新製品や新サービスに関する情報及び、当社に関する情報をお知らせするため。
・イベント企画やキャンペーン等のご応募に伴う、確認、連絡、景品等の送付のため。
・製品やサービスをより充実した価値あるものにするための基礎データとするため。
・その他、いただいたお問合せに対する回答を行うため
5.個人情報の第三者提供について
当社では、お客様からご提供いただいた個人情報を第三者に提供開示することは一切ありません。ただし、以下の場合を除きます。
・情報の開示や共有について、当該お客様のご同意がある場合
・お客様の行為が利用規約やガイドライン等に反し、他のお客様および当社の権利、財産、サービス等を保護するために必要と認められる場合
・人の生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要があると認められる場合
・法令等により提供を求められた場合
6.保有個人データの開示・訂正・削除について
お客様が赤札天国の保有個人データの開示・訂正・削除等を希望される場合は、第三者への情報漏洩を防止するため、その請求がお客様ご本人によるものであることを確認したうえで、合理的な範囲で必要な対応を行います。赤札天国の保有個人データの利用目的通知・開示・訂正・利用停止のお申し出は、次の方法で受付けます。この受付方法によらない請求には応じられない場合がありますので、ご了承ください。

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る
売れ筋TOP10

売筋商品TOP6